Пенья муза...

Дмитрий Москвич
Рецензии никто совсем не пишет,
Видать не тронули мои стихи.
Но я надеюсь, кто-то дышет,
Что, кто-то чувствует мои духИ.

Ах, ну вы меня тогда простите!
Раз писать вам стало лень,
Оденьтесь, в лес сходите...
И с разбегу головою в пень!

Может к вам придет прозренье,
Муза к вам вдруг прилетит..
Правда муза будет пенья,
Но парой рифм то наградит!