Глюк

Екатерина Белокрыс
В один прекрасный летний день 
Нагрянул в гости старый друг.
Спросил про всё: про ветер, тень.
"Играешь что?", в ответ лишь: "Глюк!"

Проходит пара вечеров
Открыта дверь. Заходит вдруг
Знакомый старый. "Будь здоров!
Играешь что?", в ответ лишь: "Глюк!"

И вот уж осень во дворе,
Листве зелёной уж каюк.
"Дела-то как?", "Всё в той поре",
"Играешь что?", в ответ лишь: "Глюк!"

Идёт печальный друг в бреду,
Терзает ум его испуг:
"Что с ним случилось? Не пойму...
Ведь в голове у друга... глюк!"



* Кристоф Виллибальд Риттер фон Глюк — немецкий композитор.
** Глюк - галлюцинация.



P.S.: Это переложение известного в среде музыкантов анекдота про Глюка и глюки))))
На фото комикс на этот анекдот))) Фото моё, с телефонным качеством)))