Если не было бы газа Диалог за рюмочкой

Татьяна Гостенко
Если не было бы газа…
(Диалог за рюмочкой)

Если не было бы газа,
Я б не очень-то тужил,
Засолив побольше мяса,
На рыбалку б укатил.

Если не было бы газа,
Я купил бы водки сразу,
Выпил залпом литров пять,
И пополз бы газ искать…

Если не было бы газа –
Ах, какая же зараза
Нас решила проучить?
Может нам ее побить?

Если не было бы газа,
Я нашел бы ту заразу,
Что нам кушать не дает.
(Фу, какой я идиот!)

Если не было бы газа,
Я б уехал к морю сразу,
Рыбок в море бы ловил,
На костре уху варил.
В речке б выловил все раков,
И без газа бы не плакал...

Если б не было бы газа,
Я б напился в стельку сразу,
Бочку б пива прикупил.
(Фу, какой же я дебил…)

Если б отключили газ-
Я рванул бы на Кавказ,
Краник к трубке прикрутил,
Королем бы там зажил!

Если б не было бы газа,
Я б рванул в деревню сразу,
Там коровку б прикупил,
Огород бы засадил.
Прикупил бы пару хрюшек,
Пару коз и сто индюшек,
С ними во поле б гулял
И пивко бы попивал…

Если не было бы газа,
Я б доел кусочек мяса,
Водку килькой закусил,
На охоту б укатил…

Если не было бы газа –
Я б рванул в Россию сразу,
Хвост Газпрому  прикрутил,
Лучше б Путина зажил…

Если б не было бы газа –
Я б купил аквариум сразу,
Карпов в нем бы разводил,
Каждый день уху б варил.
(Газа ж нет, склероз, забыл…)