Я увидела тебя во сне...

Галина Катрачёва
Я увидела тебя во сне-
Чётко, ясно- словно наяву.
И смотрел ты, улыбаясь мне,
Ледяной улыбкой во хмелю.

Ты хотел мне что-то рассказать,
Но понять я не смогла тебя…
Ты хотел меня к груди прижать,
Но мне страшно стало за себя.

Я боюсь тебя, но подсознательно хочу
Скинуть маску, что скрывает образ твой!
Только силу чувствуя твою,
Замираю   в   тишине  ночной

Кто ты есть: видение, поэт?
Ты откуда и куда идёшь?
И зачем тревожишь душу мне?
Почему ты так бессовестно хорош?!

Но, одно я знаю -  я проснусь!
Растворится в дымке этот сон...
Почему же  в  сердце  плачет грусть,
Что   не повторится больше он...

2019г