Ода чиновнику

Трошин Борис Александрович
 




Истец, пройдоха и проситель.
Первичный  хама заместитель.
Исправный мастер тёмных дел.
Зовущий сущность в беспредел.

Рубаха парень, сват и сводник.
Приятель всем и вам угодник.
Петра Великого арап.
Альфонс, Иуда и сатрап.

А впрочем, серенький чиновник.
Убогой женщины любовник.
Его лишь вздумай повязать
Он тут же станет зад лизать.