Приют для усталого путника

Галина Бедрик
В тишине глубоких Космоса просторов,
на Планете дальней в окруженье звёзд,
под светилом тёплым есть забвенья море
и песок зыбучий от обид и слёз.
Там в горах для мыслей воздух очень свежий,
и равнин цветущих созерцанью спас.
Наполняет сердце благостная нежность,
что спускает с неба синевы окрас.
Там в молчанье вечном, без людских раздоров -
для отдохновенья путника приют.
В тишине глубоких Космоса просторов,
там, душой хранимых, любящие ждут!
Чудная Планета создана для счастья
из мечты и сказок, из сознанья грёз.
И попасть туда нам только в нашей власти -
стоит захотеть лишь, чтобы... сон унёс!