***

Аля Полякова
Почувствуй меня поутру -
Мои вздохи расскажут историю.

Внутри светлеет с каждым днём.
Я снова рада просыпаться.
Я улыбаюсь миру.
С новой силой.
Он - мир моих снов и дней.
Беру твою руку.
В ней трепещет птица.
Держу бережно, чтобы сохранить жизнь.

Дышу легче,
Спокойно сплю.
Я дождалась и буду ждать
Вечно...