Откуда? Кто? Когда? и Где?

Александр Орловский 2
Скажи,ответь,Природа Мать,
Кто дал тебе такую власть.
Чтоб звёзды в небе зажигать
И каждый день на ночь менять?

В какой космической дыре,
В каком Господнем поднебесье
Взрастили эти семена,
Чтоб нас посеять на планете?

Откуда, кто, когда, и где,
Решил дать жизнь нам на Земле,
Недолго ею подразнить.
И вновь забрать и растворить???