Всего лишь чайные листья

Дина Мухамедзянова
Всего лишь чайные листья
На дне пустого бокала.
Всего лишь чайные листья,
А я однажды устала…
Играть с тобой в кошки-мышки,
Поверь, вовеки не стану,
Разбито сердце мальчишки,
Что душу прячет в сутану,
Сутана - еще не святость,
А ты еще слишком молод,
И вновь на улице слякоть,
И неизведанный холод…

2008 год