Храм Любви

Храм Любви
Храм любви открыт для всех,
Храм любви открыт повсеместно,
Думай, что внесёшь ты в этот храм,
Что унесёшь ты из храма с собой,
Думай, нужен ли тебе этот храм,
Суди по себе - кто ты в этом храме,
Хочешь - молись, хочешь - попытайся разрушить,
Этот храм - для тебя, этот храм - для тебя!