Как он любил, едва ль

Дина Мухамедзянова
Как он любил, едва ль
Полюбят так однажды,
И этих дней не жаль,
И месяц лишь расскажет
Подружкам - звездам о
Такой счастливой муке,
Любимой быть его
И в счастье и в разлуке.