Велика любовь твоя

Дина Мухамедзянова
Велика любовь твоя,
Благодатная Мария,
О тебе поет земля,
Светят звезды золотые.
О тебе поет Земля,
И Любовь от сердца к сердцу,
Точно Радость Бытия
Открывает к Богу дверцу.