Переживания, понятные всем

Игорь Плохатнюк
Рецензия на стихотворение Зоси Александровой, которое называется "Ты и я" - http://www.stihi.ru/2010/11/04/2080

"Зося! Приветствую Вас! Мне очень понравилось это Ваше стихотворение! В нём сильнейший энергетический заряд! Мне давно не встречалось стихотворение, которое бы так сильно тронуло моё сердце! Мысли, которые Вы изложили в этом стихе, так мне понравились, что мне захотелось их ещё чуть-чуть усилить. Не знаю, удалось ли мне этого добиться или нет - судить Вам. Вот мой вариант Вашего стихотворения:

Очень трудно порой нам с Судьбою бороться...
То что было - назад не вернёшь...
Ты уходишь. Со мной остаётся
Только серое небо и дождь...

Только ветер и холод в открытых ладонях...
Я стою и смотрю тебе вслед...
Будешь ли обо мне ты, любимый мой, помнить?
Или если ушёл, то и памяти нет?

Что теперь? Одинокие, долгие ночи....
В прошлом всё... больше нет ничего...
Ты был лучше других и мне нравился очень,
Принцем был на коне ты мирка моего...

Боль души вновь и вновь отзывается эхом.
Город мокрый и тихий какой-то вокруг.
Ты решил для меня стать сегодня чужим человеком,
А ведь был самый близкий и искренний друг!

Ветер рвёт облака в поднебесье на части,
Осень в лужах теряет остатки тепла,
Как же призрачно здесь наше женское счастье...
Хоть хотела, увы, удержать я тебя не смогла...

Словом "мы" больше нам никогда не сродниться...
Ты уходишь. Со мной остаются лишь небо и дождь....
У прохожих усталые, хмурые лица...
Мысли, мысли... и в сердце невольная дрожь...

.............

Я слезам в этот миг не ищу оправданий,
Не для слабых сердец расставаний картина...
Не дождаться мне больше тех радостных, нежных свиданий...
В этот день меня бросил любимый, желанный мужчина...