Тёщин юбилей

Сергей Медведев 5
  Был юбилей на днях у тёщи,
  Ей подарил дезодорант,
  Букетик выбрал,так на Ощупь,
  Зато с фольгой,плюс красный бант...

  Смеялись гости с юбилярши,-
  (а их  собралось-стар и мал!)
  В дезодорант,-чтоб было ярше
  Я дихлофос размалевал.