Добро пожаловать в мою голову мусора!

Форри
Добро пожаловать в мое зимнее настроение.
Я такая сейчас холодная.
За окном снега нет, только лужи.
Добро пожаловать в мое зимнее настроение.
А точнее сказать – логово.

Добро пожаловать в мой дом из бисера
Подаю я чай бусами.
Леска порвана, сняла с удочки.
Добро пожаловать в мой дом из бисера
Тишина не меня слушает.

Добро пожаловать в мою голову мусора.
Паутину плетет сознание.
Ничего не пойму, но не важно.
Добро пожаловать в мою голову мусора.
А вам всем я желаю здравие.

08/11/2010