предприимчивый слон

Женя Зорин
Однажды один предприимчивый слон
Задумал открыть преогромный салон.
По ценам доступным он все продавал,
При этом приличный доход получал.

Сегодня в салоне за ЧАС раскупили
Вы не поверите! АВТОМОБИЛИ!
Нигде на авто не найдётся цена
Такая же низкая, как у слона!

Доступны в салоне все виды товаров!
Да! Видно, слона уважают недаром!
И все говорят ему вслед: Знаешь, Слон?
Мы завтра ещё раз придём в твой салон!