Илье Герасименко Предостережение!

Ольга Казакова -Юмор
Подражание на стихотворение «Речевка» автора Ильи Герасименко
http://www.stihi.ru/2010/11/08/5245

Борец за свободу, слушай,
Помыв и прочистив уши,
Речёвку не коммуниста,
А ярого фаталиста!
Борись ты за все на свете,
Свободный, как в поле ветер,
Но прежде сходи к врачу,
Не думай, я не шучу -
Ломаются и дубы,
Не только творцы судьбы.
Обидно всегда до боли,
Если плохое здоровье
Препятствием на пути
Тебе помешает идти,
Поэтому лучше сразу,
Не доводя до язвы,
Решить раз и навсегда
Нет или все же да!


10.11.2010