Часы остановились, твои пробили осень

Данка Черрипашка
Часы остановились, твои пробили осень,
И у тебя все в норме, чужие тридцать восемь.
Ты не болеешь мною, а я увы простудой,
И наша встреча знаешь неправильное чудо.

Все так нелепо, просто movies just in English,
Укутывая в шарф, «Вот так ты не простынешь».
Как уже разница? Ну, разве это важно?
Когда уходишь ты, я остаюсь, мне страшно.

Каждый раз неверно, каждый как последний,
Ты просчитал давно, что я остыну. Верь мне.
Твои просчеты точно, меня так точно ранят,
Как будто болевые, ты изучил заранее.

И все теперь запутано, дышать уже не хочется,
Ты сам связал меня, присвоил одиночество.
Ты сам меня проштопывал, нитками белесыми,
Мы растворялись около, чужими, недо_вёснами.

И вот пора разучивать, стихи как мантры новые,
Расписанье встреч, стереть, все так сурово, но
Мы были слишком ветрены, и жаждем перемен
Я знаю, что я Гексли, но ты не мой Габен.

И мы под звуки старые, и под шарманки скрип
Легко так разлетимся на сто бетонных плит,
И может ты подумаешь «за что, черт побери?!»
Я буду давно счастлива, я еду на Бали.