Кленовый лист

Павел Харланов
Кленовый лист вновь осень обозначил:

Оранжевым,пурпурным,несказАнным...

        И осень листьями-слезами плачет,

        Утешив душу запахом бальзАмным...

Держу листы, по линиям судьбу читая,

Здесь- счастье и любовь,там- короткий век...

        А в небе журавли над нами пролетая,

        Уносят осень и мечты навек...