Сколько девушке лет

Мисс Истина
"Ниточка дней все не кончается,
Мы - бусы на ней,
Мы бьемся, как рыбы в стекло.
Встретиться с ним не получается,
Звезды не ездят в метро".
        (Машина времени "Звезды не ездят в метро")

Листвой осенней облетают дни,
Шагнула в зрелость, пройден Рубикон,
И ты целуешь губы не мои,
Ласкаешь коллаген и силикон.
Зовущий взгляд миндальных глаз – обман
Зеленых линз манит чудесный свет,
Как самый сладкий чистый аспартам.
Я хороша, пока велик бюджет.
Чуть потускнела, но еще звезда,
В метро не езжу, мой не вышел срок.
Цветущий сад, зеленый луг и я
На фото. Видишь, даже не поблек
Румянец. И “пастелью” мой портрет
Хирург поправит, был бы договор.
Мельканье дней и шелест многих лет,
Года теперь уже не приговор.

8.11.2010
Написано для конкурса «Второй Бой Беc Правил» (Выход Из Под Контроля)