Я приду к тебе, чтобы остаться...

Татьяна Гусева 3
Я приду к тебе,чтобы остаться.
Смыслом одарить твой день земной.
Научить грустить и улыбаться,
Просто жить и быть самим собой.

Приготовлю чай и вкусный ужин,
Напеку с брусникой пироги.
Расскажу тебе, как ты мне нужен,
И прочту тебе свои стихи.

Я приду к тебе, чтобы остаться,
Чтобы жить и одарять теплом,
Чтоб любить и на ночь укрываться
Белоснежным Ангела крылом...