Откат

Татьяна Балуева
Сегодня сделаю «откат» –
Я без тебя жила когда-то,
А в базе данных многовато
Любви, введённой невпопад.

Пошлю систему в «год назад»,
Восстановление  возможно.
Нажму на «дату» осторожно,
Чтоб не утратить лишний ряд.

Сотру  годичный  суррогат
Реальной точкою возврата,
И пусть вернётся с новой датой
Мой прежний, "долюбовный", взгляд…

17.10.2010