В свадебном вальсе

Сергей Фатулев
18.10.1980 г.

В свадебном вальсе кружатся березы,
Свадебный шлейф у Земли голубой.
Девичьи слезы и нежные грезы
Сегодня владеют в душе молодой.

Сегодня и ветер шалит, помогая
Цветам танцевать по бульварным газонам.
Машины гудят, и повсюду играет
Всегда нестареющий марш Мендельсона.

Вся в призрачно белом невеста под руки
Из  детства уходит и в зрелость идет
С одним ненаглядным и преданным другом,
Который поддержит, от бед сбережет.