Мon cher

Татьяна Балуева
Ну что ж, теперь, как честный человек,
На мне, mon cher, обязан ты жениться.
Инсинуаций  не  оспорю  ввек  –
Я, дрязг твоих заложница и жрица.

Пока ты плёл интриги и спешил
Мне реноме подпортить чем придётся,
Я занималась выбором машин
И в «Аметисте» присмотрела кольца.

Фата, корсет, подвязки, кринолин,
Друзей и близких больше полусотни.
А может,   tet-a-tet  поговорим –
Нам в рот ленивый разве что не смотрит.

Ты помнишь, как всё это началось?
Как домогался, типа добивался.
Под круговерть невыплаканных слёз
Рвалась на волю сквозь аккорды вальса.

Но ты – мужик, ты сделал, что сказал.
Моим мечтам теперь уже не сбыться.
От волчьих чар остался лишь оскал,
Послушной лайкой сделалась волчица.

Теперь, mon cher, навеки ты со мной,
Мы так блестяще свадьбу отыграли.
Мой Chevrolet и новый Lexus твой
Закроют рот разборчивой морали.

16.09.2010