не-гла-дьме-ня-

Ольга Литера Туркина
Утро добирается до отметки `пять`
и поворачивает вспять
девушка с глазами перезрелой черешни
юностью искрится в складках-точках губ
заразноцветные платья
зелёные платы
жду открытых входов
хотя бы в метро
простиранный рассвет простирается хоботом
пить землю
не тронь
я сижу в обнимку с роботом
у метро
глажу стальные щёки
по которым
вытекает слеза стрелой
тут же проедая ржавчину.
Все в комок
общий
[ты задавливаешь своей любовью, милая Оля
ты кидаешь её как могильную плиту на человека
на тебе робота, Оля, гладь его на здоровье
благо он сильный благо сильнее твоей любви машина
пиши стихи о нём, Оля. Хорошо, буду.]
Я сижу в обнимку с роботом
напеваю ему колыбельную впрочем как и себе
какая разница нахрен какой материал на нас был положен оба там
или там или вооон там будем мы правда мил..? просипел
что-то мне в висок…[???!!!] Капли больше. Ржавчины больше…Щёки наждачка…
Робот начинает выговаривать по слогам
мелкопунктирно от попавшей влаги:
Не-гладь-ме-ня
я-дол-жен-ос-та-вать-с-я-ма-ши-ной-я-долж-
-не-гла-дьме-ня-
-не-гла-
о-о-игла
в сердце
не-гла. Дь. Не-сметь.
Дь.дь.не гл. [смерть]