Символы

Саша Титова
Жизнь символична. Плацебо.
Дождь, как прямая речь,
Ставит в кавычки небо,
Пробуя не истечь
До ночи. Нет трагедий,
Или они смешны.
- Даже что жить ей негде,
Кроме моей груди;
Что вырывают с корнем…
Лучше б зубная боль -
Вытравили б уколом,
Только не с тем дерьмом,
Что заменяет радость
(то есть вместо неё).
Вот и ему не дышалось
Девочкой комильфо
Именно этого сорта…
Прячущие внутри
Бездну, они для кого-то -
Символы пустоты.