Вам эти сказки

Татьяна Балуева
Как на дрожжах – гора посуды,
Ждёт бак с замоченным бельём,
Зачем-то взята в банке ссуда,
Никак не пишется диплом.

Для кошки корм купить (тяжёлый!),
Мыть окна – боже, уже май!!!
Меньшой орёт, как прокажённый,
А старшей – джинсы подавай!

Муж бывший алименты пропил,
Вот надо было – по суду.
А Светка с Иркой – по Европам.
А ты – одна, как… бурундук!

И нет просвета в этом смоге,
Все мысли – нах из головы…
Ну прям коровою безрогой
Боднуть бы рада, но – увы!

И так ещё… две-три недели.
А дальше –  Принц! Да на коне!!!
Вам эти сказки надоели?
Так он не к вам примчит. Ко мне.

:-)

28.07.2010