Мы любим

Татьяна Балуева
Мы любим. Губы – в кровь. На теле – синяки.
С американских гор – в мгновенье до отключки.
Нам страшно. Мы одни. Но страху вопреки
На кнопки жмём без слов, в надежде – не заглючит.

Рискуем. Нервы – вдрызг, и души – на разрыв.
В распахнутых сердцах – безжалостная нежность.
Мы на виду у всех, но страшной тайны гриф
Свободы не даёт, и мы молчим, как прежде.

Нам счастье – в голове. Решили – будет так.
Пока его хотим, оно нас не покинет.
С американских гор – на наш российский тракт,
Вновь разбивая в кровь любовь в адреналине.

04.07.2010