игра в игре

Оёжи-Кри
Рецензия на «игра» (Олег Лан)

игра в игре.
как в мухе - паутина.
висящий труп
и гадок
и хорош.

я тронута...
прелестная картина!
но правда
в том,
что сразу не...поймешь...

висит ли
труп
тобой окоченелый...
или паук*
на ниточке засох...

на черном - белое
я нарисую мелом...

и подпишу
"наверное, он сдох"...)))))))))


* паук - ник.