Эффект бабочки

Татьяна Балуева
Невинный крыльев взмах, и замерла душа,
Изнемогая негой и желаньем,
В мистическом и сладком ожиданье
Хмельного рая в недрах шалаша...

Случайный крыльев взмах, и нежности волна,
Столкнувшись с дерзким ураганом страсти,
Противиться не в силах его власти –
Безгрешна раньше, но теперь грешна.

Волшебный крыльев взмах, и магией любви
Мы очарованы... дурман сердечный
Не дли на годы, не желай навечно...
Лишь на стихи, мой ангел, вдохнови!

01.04.2010