Насочиняю улыбки...

Елена Тренина
Насочиняю улыбки,
                раздам прохожим!
Я знаю, что мир мой зыбкий,
                на других непохожий.

Берите улыбки, люди,
                просто так берите.
Я знаю, счастливых судят,
                но я раздаю, хотите?!

Я знаю, толпа не верит,
                кидает камни.
Но я распахнула двери,
                раскрыла ставни.

И пусть даже не поймут,
                и пусть расхватают,
Ведь завтра я снова живу
                И новых насочиняю!