Шуточное эротическое - С днем бухгалтера!

Лера Верли
Тебе фамилию кто дал,
Ответь – Овечкина!?
Ты ж в этой юбочке, скандал…
С убойной силой Стечкина!

Какой вандал додумался послать,
Тебя учиться на бухгалтера…
Когда наружу рвется словно рать…
Вся суть твоя с бюстгальтера…

Тебя, увидев, я краснею,
Забыв про сан и важный чин…
Случается, несу вдруг ахинею…
На то имея множество причин.

Ты для мужчины западня, ловушка…
И не смотри невинно так в глаза…
Ты не забавы, не игрушка,
Ты ураганы, гром, гроза!

Ты ж комиссарша, и корсар,
А не монахиня со свечкою,
Лихая, стоишь ты одна полка гусар,
Не спрятать, красоту, и стать твою, за печкою!

Идешь легко в атаку “штыковую”…
А там и в “рукопашный” бой…
Овечкина,  в твоем плену, в минут роковую…
Случится, может все, само собой…

Лера Верли