Иду с закрытыми глазами

Кирилл Игоревич Денисов
Иду с закрытыми глазами,
Смотря на образы внутри,
Мы образы создали сами,
Закрой глаза и посмотри.

Закрой глаза и посмотри,
В мои открытые глаза,
Скажи что видишь?..ну..скажи..
Почувствуй, это для тебя.

Почувствуй, что стучит внутри,
И этот стук весь для тебя,
Возьми себе, сумей спасти,
Тот мир ,что создал я.

Иду с закрытыми глазами,
Иду на запахи смотря,
Тебя обняв обеими руками,
Туда где только ты и я.