Настина мечта

Василий Биттибальди
(Посвящается моей племяннице Анастасии Калининой)

Ты мечтаешь быть певицей,
Быть похожей на Орейро
И мечте твоею сбыться,
Я желаю поскорее.

Может быть тоже станешь
Ты эстрадною звездою,
И поклонников приманишь
Лишь улыбкою одною.

У тебя будут концерты
И цветов различных море.
Все твои разные песни,
Будут приняты с любовью.

Вот тогда на одной сцене
Ты и встретишься с мечтою,
Ведь Наталия Орейро
Будет петь вместе с тобою!

...Ну, а завтра снова в школу -
Тебе вновь надо учиться.
Ведь такого небывает
Сразу стать большой певицей.
             (Июнь. 2003 г.)