Танцует девушка-печаль...

Марина Савенко
Танцует девушка-печаль,
Опущены ресницы.
Из глаз хрустальными слезами
Душа ее сочится.

Танцует девушка в пылу
Непризнанного чувства,
И мир, вчера еще цветной,
Сегодня очень тусклый.

Напряжена спина до боли
И ног не чувствуя совсем,
Танцует девушка с судьбою
И льется кровь из тонких вен.