Гипсы Осени ps

Дэнвер Динозавр
Гипсы осени
Достали просьбами
Заставить пол и ритм
Догнаться в высь
Пробиться проседью
Шатаясь стыть

Гипсы осени
На знак с вопросами
Бросались жить
Загнались пылью лиц
И просто слышались
С высоких на карниз

Гипсы осени
Расстались с точками над и
Им негде быть
Разбить, забить
Их легче осенью
Лепить