в дальний ящик заброшу простые листы...

Каринаб
В дальний ящик заброшу простые листы
Пожелтевших и вялых страниц.
Помню милые, славные музы черты
И беспечность наивных ресниц.

Было время: я знала и верила в то,
Что в мечтах воплощала в реальность.
Состояние то навсегда уж прошло,
придавая мне силу и тайность.

Те листы проживут свой невиданный час.
Им не знать уж мою поэтичность.
Сколько сил я потратив на стих, каждый раз
Предавала простую наивность?..