Учитесь воевать по итальянски

Стас Карельский
  Учитесь воевать у итальянцев.
Забросили их на войну к афганцам.
Те обстановку быстро оценили,
Афганцам понемножечку платили,
Чтобы на них совсем не нападали,
И преспокойно жили-поживали.

Но вот однажды всех их заменили
И воевать пришли совсем другие,
А хватки той у них не оказалось.
Гробов не мало матерям досталось.
Решить бы по уму вопрос на месте
И не пришлось бы слать домой груз 200.