Экзотическая романтика

Гарик Морган
Экзотических странствий романтика
С юных лет в моём сердце жилА
Снилась мне по ночам Атлантика
И манила к себе,и звала.

Превратилась мечта в одержимость.
Я копил, экономил пять лет.
И однажды,мечта свершилась.
Я купил долгожданный билет.

Пароход-океанский странник,
Слышен рокот волны за бортом.
Пароход назывался "Титаник"
Угадайте,что было потом?

2009.