Ума бы...

Косова Елена
Любить глыбу льда
В слепящем ее совершенстве...
Абсурд!
Осколки своих отражений искать
в искажающих гранях...
А смысл?
Пристывшую душу свою
отдирать по ошметкам...
Доколь?
Довольно стенать-то,
сама ж виновата!
Ума бы...