Меня помножили на ноль...

Ирина Каллаш
Меня помножили на ноль,
Нет человека - нет проблемы.
Неунимаемая боль
Вмиг стала подзапретной темой

Нет больше губ, нет больше глаз,
Ни рук, ни ног, и чувства стёрты
Я не вдохну в последний раз
Прошедшей жизни воздух спёртый

Мне ни к чему любая роль,
Я больше сердцем не рискую,
Меня помножили на ноль,
Отныне я не существую...

7 ноября 2010 год