Плач, милая...

Темный Маэстро Фолен
Плач, милая,плач,
Солнце скрылось во тьме,
Плач, милая,плач,
Стал я не нужен тебе.
Тихо шагну за порог,
Молча закрою дверь,
Старый уставший зверь,
Вновь одинокий волк.
Не ищи ты моих следов,
Позабудь ты мои глаза,
Вновь один я во тьме,
Это моя стезя.
Плач,милая плач,
Ночь уж не станет днем,
Снова любви палач
Бесшумно заходит в дом.
Плач,милая,плач,
Будут забыты сны,
Молча я скроюсь в даль,
Все унесу мечты.
Плач,милая,плач,
Смоет дождем следы,
Я ухожу в даль,
Одна остаешься ты.
Плач, милая,плач,
Все мечты обращаются в пыль,
Плач, милая,плач,
Я для любви палач.
Плач,милая,плач,
Плачь,милая,плач ...