Любовь- Онлайн

Гарик Морган
 Моя любовь-моя беда.
Забыв о всём на свете,
Я полюбил её, когда
увидел в интернете.

Она,сквозь этот интернет
Меня ласкала взглядом.
И не курила сигарет,
И не ругалась матом.

И даже водку не пила,
Как человек нормальный.
Да и вообще,она была
Какой-то виртуальной.

 2009