Хрупкая реальность...

Ирина Каллаш
Хрупкая реальность выстраданных слов,
Сокращая дальность близостью звонков.
Бдения на рассвете, чувств пожар в крови,
Чтоб стихи, как дети, родились в любви...

Вслед за вожделением - пустота в ночи,
Нежностью лелеем, только не молчи.
Сердце ждёт ответа, почту теребя,
Не познать всё это, вовсе не любя...

А ноябрь грустью сердце обожжёт,
И сомнения впустит, что любовь - не мёд.
Может только призрак - Вечная Весна?!
Ведь судьба сюрпризов до краёв полна...

10 ноября 2010 год 08:32