Итоги экс-теста

Юлия Иоаннова-Иванова
Орали про  культ личности,
Создали - культ наличности.

В отсутствии наличности
Дерьмом всплывут двуличности
И прочие безличности.

При всей своей комичности,
Презрения к наличности
И прочей нетипичности -
Порой до неприличности...

Пусть нет самокритичности,
Да и харизматичности...

Совки по тесту  -
ЛИЧНОСТИ!