Кружатся

Яков Тав
Кружатся в нежном ритме вальса ,
Эстафетным куражом , -
Один достиг , другой сорвался ,
Мелькает смысл миражом...
Вот так и люди словно листья ,
Родившись ждут своей поры ,
Но радости , в пути паденья
Не каждому из них даны .