В помощь Миру

Еммилия
Если хочешь МИРА на Земле –
Сядь, расслабься, и закрой глаза,
Повышай вибрации Сознанья
И вначале, освети себя.
Как наполнишь Светом свою душу,
Начинай по Кругу излучать,
Генерируй Свет, твори Молитву
И учись Землице помогать!
Шли в Пространство Свет  всему живому,
Видя, как светлеет ровный Круг,
Изливаясь, освещает лица
Вызывая трепет чувств вокруг.
Тот, кто Свет увидел, пробудился
И уже зажегся, как Маяк –
От одной души 15 тысяч
Получают Светом добрый знак.
Ну, а если десять светят Миру,
Излучают по Земле, в Эфир,
То уже все вместе осветили
Малый город. Вот и будет Мир
В душах жить и Свет светить,
С улыбкой растекаться по родной Земле…
Хочешь МИРА на родной Планете?
Так вначале посвети себе!
Сядь. Расслабься. Успокой дыханье,
Медитируй Светом! Просто знай,
Что 15 тысяч освещаешь!
Так всегда Землице помогай!
08.11.2010
Фото автора
Справка: Друнвало Мельхиседек приводит в своих книгах данные, полученные от исследователей НАСА после того, как группа, под его руководством, медитирующих людей в горах Сьерра Невада была высвечена на военных  экранах, как непонятный светящийся объект. Военными исследователями США была открыта информация, что один медитирующий человек вырабатывает световую энергию, как 15 тысяч человек в обычной жизни.
Есть над чем задуматься… Это ж так просто – всего лишь открыть ладони и излучать…