О сказке

Безумная Сказочница
Мы рождены, чтоб сказку сделать болью,
И в эту боль вмешать свои сердца.
Мы рождены с тобой, чтоб, истекая кровью,
Хвататься за чужие рукава.

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью,
Стереть ее в свинцовый порошок.
Мы рождены. И будто бы застыли
В тех позах, что нам уготовил Бог.