Поднять руку на девушку...

Гениальная Стерва
Я в ошибку поверила слепо...
о тебе и сейчас говорю...
Как неистово, как нелепо..
Я любила..или люблю.
и скрывая свое волненье
задыхаясь от боли души,
разорву на куски мгновенье,
и тебе подарю, держи!
оставайся один, довольный,
С этой мыслью"А может простит?"
Мне,конечно, не очень больно,
Но щека до сих пор горит...