В осеннюю ночь

Макс Ку
В ОСЕННЮЮ НОЧЬ

Тишиною закрытые веки,
Ржавых листьев разорванный холст.
Одиночества серые блики,
Между снегом и осенью мост.

Оцарапанность тусклых созвездий,
Прорисует на небе эскиз…
Неожиданность влажных возмездий,
С неба плачем срывается вниз…

Скользких улиц и мокрых улыбок,
Словно список, за окнами прочь...
Горьких фраз, не смертельных ошибок,
Я бросаю в осеннюю ночь…

(7.11.2010 год, 18:18)